Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 похоже находится в восходящем тренде цена пробивает уровни закрепляется выше. Сначала отбились от уровня с поддержкой который на отметке 0,8263 и пошли вверх, по дороге пробили уровень...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я разбирал график сентимента рынка, на котором у нас был перевес в сторону продавцов, а значит была большая вероятность того что крупный игрок стоит в покупках. И сегодня на открытии...
Начнем с того, что у каждого из нас разные подходы. Да, согласен, тренд, настроения, приоритетное направление - все это в пользу юга, но это все сложиось не вчера, и не сегодня, а уже в прошлый период времени. Соответствеено, то, что было вчера...
Четвёртое касание - цена GBPJPY достигла уровня 189,67 (СЕВЕР) GBPJPY, H1 Цена пробила уровень всего на 4 пункта и ушла вниз. Этот инструмент я покупала на реальном счёте до данного уровня. Теперь жду отработки расширения, хотя продавать не буду,...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....