Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
И что сейчас с Вашими монетами? Какие монеты набирали? Не стали держать с семнадцатого года? Я просто не люблю навязывать что-то, кому-то названивать и написывать. Если товар сам себя не продает, то и как-то думаешь, что значит, людям это не...
Привет, windnata! А как же это: Подвальные связки показывают готовность идти на снижение. Скорее всего - мы действительно можем увидеть снижение. Я думал, что мы с вами в одном лагере медведей. Такой себе конечно рост, снова не смогли удержаться...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники Форума! #CL / Нефть / OILUSD Я очень часто пишу, что можно сколь угодно долго пытаться обмануть рынок. Из этого ничего не получится. Можно обмануть читателей форума, свою семью, и даже самого...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...