Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще расти. Ранее цена билась в уровень с поддержкой на отметке 1,0468 и в итоге отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх цена смогла пробить уровень с недельным...
#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Наше Вам! Ну раз уж Вы зашли в тему, Виктор, то может поможете найти на форуме индикатор, который показывает линией динамичный уровень стоп-аута? Когда-то давно видел, вроде бы, а найти сейчас, как водится, не...