EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
#EURUSD Коллега сейчас будут группы МИД встречаться, главы МИД договорились об общих вещах, как открыть дипломатические миссии в странах, точнее восстановить их, а сейчас будут команды МИД встречаться, чтобы фактически договорится, по срокам, по...