Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
BITCOIN - D1 Всем добрый вечер гайс, а также криптолюбителям. Мощный дамп по криптовалюте и текущая цена 87.000 долларов за одну монету bitcoin что в принципе довольно-таки неприемлемо для тех кто сидит в длинных позициях на средний срок и...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...