На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
Привет. Самое главное брать для себя самое простое и подходящее для торговли и нечего не усложнять. По факту не столько уж всё сложно как кажется на первый взгляд. Вопрос в другом как бысро всё это поймёшь, одним надо небольшое количество времени,...
Привет, Пётр, еще раз! Да, мои продажи, вернее 2 из них, закрылись с профитом на 0,8950. Остались еще две. Еще одну закрою на 0,8850. А третью продажу от 0,9130 переведу в без убыток. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...