Евгения! Здравствуйте! Меня Татьяной зовут. Будем знакомы! Пока цена торгуется в восходящем тренде. Для меня цель для роста-1,0620. Сейчас цена находится на 1,0505 и она выше индикатора XamaSystem дневного периода, что приходится на 1,0465-1,0400....
AUDUSD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6772 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне, близ 1.05. Но основным пока для меня все равно остается именно восходящее движение, тем более, что площадка в...
Ну да инвестирование более правильное слово. А кто мешает наращивать капитал постепенно? Ведь ну мало кто может сразу 1000 баксов или больше закинуть даже на фондовый рынок, что мешает по 100 баксов в месяц закидывать, покупать активы и...
Здравствуйте. Да, всё же пока покупатели хоть и не очень убедительно, но пробуют развить движение наверх. В понедельник у них не получилось удержать своих позиций, но вчера практически столько же прошли наверх и смогли это всё удержать. Странно,...