Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне, близ 1.05. Но основным пока для меня все равно остается именно восходящее движение, тем более, что площадка в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Здравия, Максим! По уровням и объемам получили вчера два сильных объема внизу по двум ближайшим месячным контрактам - 1.037/1.0365, правда они могут быть и оттоками. Пока стоит считать возможными целями и поддержками, так что вариант с посещением...
Доброе утро Юра ! Определенное беспокойство присутствовало. Понятно что покупатели EUR/USD не могут продавить сопротивления, поэтому развитие медвежьей альтернативы с целями на 1.0444 - 1.0398 очень даже не исключаю. Но все же в душе надеюсь что...