Камилочка, привет. Согласен, что валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Вчера не пошли на вынос сопротивления 1,0534. Американцы резко продали, но потом выкупили снижение. Азиаты так же хорошо продали пару eurusd и теперь дело за...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.44530. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43277 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43099 можно вести...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Ты же знаешь, что стопами пользуюсь очень редко, работаю через объемы и локи. И пока не вижу причин от подобных подходов отказываться. Вот и моя последняя эпопея по GOLD, когда ситуация была зажата в лок: покупка от 2942...продажа от 2939 и за...
Сложно предсказать, когда начнется разнос, но думаю скоро. Завтра данные по ВВП США, может быть интересное что будет. От EUR/USD продолжаю ждать снижения, чтобы рассмотреть возможность покупок. Но внизу куча локальных поддержек подтягивается...