Добрый день! У меня по-прежнему не возникает желания делать ставку на дальнейшее развитие нисходящего движения. Даже в том случае, если пара USD/JPY, вернувшись к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Киджун H4,...
Наташа, привет! Тяжело дается это движение цене по паре EURUSD. Все, что пока она смогла сделать, это запереться в диапазоне, между, можно даже отдельно его выделять уже, уровнем поддержки 1.0430-50, и зоной сопротивления 1.0510-55, хотя, там тоже,...
Доброго дня. Пара GBP/USD отыгрывает потери и поднимается выше 1,2650 на европейской сессии в среду. Позитивный сдвиг в отношении рисков сдерживает падение доллара США, позволяя паре восстановить позиции. Дальнейший рост может остаться призрачным...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
Ну тогда с Масленицей, господа! Приветствую, коллега. Но реально ситуация немного смешная, так как я помню, когда у нас были такие проблемы и какой был ор от либералов и тому подобное, а тут только парочка новостных очерков и тишина. Видимо, там...