Привет всем, покажи потом фотку с прогулки. Интересно же какая у тебя весна. Наверное снега еще по пояс в лесах? На счет того, что тебе ближе продажи. Это все из-за Ёлки. Помнишь такую форумчанку? У нее и дневник тут был. Так она годами только...
Данный ценовой паровоз по паре EURAUD не собирается останавливаться и цена прет вверх на графике четырехчасовом. Считаю что лучше покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GOLD, W1. То, что пошли вниз - это ещё ни о чём не говорит. Перспективы данного снижения достаточно туманны. Вероятнее всего, будет продолжение роста после этой волны вниз, которое, судя по прогнозу, завершится преимуществом быков с общим движением...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...