Достигнув уровня 103.90 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY приостановила снижение. Наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу и, если данные по объёму оптовых продаж в Канаде окажутся позитивными, у них появится шанс на возвращение к уровню...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.13163, а также с более нижней поддержки 1.12983. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.26483 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На дневном графике у нас ничего не меняется и котировки на EURUSD продолжают водить хоровод вокруг первого уровня дневного квадрата 1.0499. Судя по дневным объемам, небольшое преимущество сохраняют продавцы, однако постоянно появляются новые...