Приветствую. И в любом случае следует отметить, что неделька проходит спокойно в том числе и по паре USDJPY, потому что и тут ничего не меняется в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. Но мы уже забрали...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь ясно,...