Ник: dokers Номер счета: 22501585 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
Новички в любом случае будут скальпировать рынок и захотят быстро обогатиться и сольют все средства. Краткосрочные сделки они импульсивны, новички не всиле контролировать сови эмоции при такой торговле и по этому очень быстро сливают депозиты. При...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...