Преодолев уровень 0.6346 (Мюррея 4.8), чуть выше которого проходит линия Киджун H4, пара AUD/USD вошла в облако Ишимоку и приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я считаю, что при достижении этой поддержки имеет смысл приостановить короткие...
Да выносит мозги USDZAR, с другой стороны на таком вот выносе как раз можно зарабатывать, правда на сильно узком канале вряд ли уже, тут и спред скушает немало пунктов, хотя тут многие торгует того же евро со спредом в 3 пункта при тейк-профите в...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 149.39. Если цена поднимется до 149.97, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 148.81. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Хорошо, буду теперь знать, что такие подробности можно спрашивать! В принципе, если стоп не очень большой, то наверное нормально. Я же со своей колокольни смотрю. Так как без стопа торговала энергетиками, то даже на счете больше 1000 долларов...
Он не предусматривает возможности тестирования в тестере МТ4. Может в будущем я его и адаптирую. Сейчас он тестируется, но очень медленно на моем "тракторе". У меня есть советники без визуализации на той же логике. Так вот они отличные результаты...