Всякое Учение истинного гуру несёт свет и пользу. Чисто бескорыстно, из любви к человечеству. Если корыстно, это уже не истинный гуру, а просто очередной человек, зарабатывающий ртом. А уже внимать Учению, или нет, каждый для себя определится сам....
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
#CL. Приветствую, Amano! Полностью согласен, в текущих условиях даже коррекционные условия по нефти выглядят слабо, а покупатели за весь день ничего не показали. Я думаю, что после накопления объёма нарисуют еще одну волну вниз к 68,00 или даже...
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Обычная ситуация по USD/JPY, мы что то определяем, что то планируем и, когда рынок отрабатывает наши ожидания, сделку, все равно, не...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.84080. Расположение котировки...