EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары ушло в боковик. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Надо терминал перезагружать каждый день, иначе он не торгует. Если робот действительно интересен вам - просмотрите эту тему с самого начала, здесь уже много полезного написали, найдете что-то для себя и не будете пропускать прибыльные дни, как...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...