USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки немного попытались возобновить север, однако, как видим, пока что неудачно, по крайней мере закрыли ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Добрый вечер, данная криптовалюта показывает снижение, что неудивительно, поскольку bitcoin тоже снижается. На дневном графике довольно резкая Пике, на 4 часовом графике постараюсь найти расширение, но не факт, что оно будет, поскольку цена...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...
Приветствую. Я тоже понял что север не светит. AUDUSD идёт на юг. Тренд продолжается. Правда сейчас подошли к сильному уровню 0.6300. Тут может помотать туда сюда не много, дать коррекцию. Но когда это всё закончится - падение продолжится. Цель -...