Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
EUR/USD. Доброго. В принципе попытка была покупателя преодолеть лекального продавца, вчера и сегодня, но покамест без успешно. Сегодняшний продавец это вот продавец 24 числа, который с объемом был, он пытается возобновить южную сторону. Ну,...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Здесь тоже обитаем коллега. Так что чаще заглядываю и делись своими мыслями. По NG на графике четырехчасовом вижу дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выступает площадка уровня 3.555....