GOLD Приветствую, Рома! По золоту у меня, если помнишь, были северные прогнозы, но по итогу золото все-таки никак не пускают на север и драгоценный металл продолжает торговаться в районе 2900-ой фигуры. Сейчас золото торгуется на отметке 2912 и на...
Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что цена движется в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован с начала 2023 года и продолжает быть актуальным до текущего момента времени. И так после отбоя от верхней...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
В данном случае Вульф, это ориентир для закрытия части позиций или ордеров. На часовике, нужно ловить вход в более крупное движение на Дейлях, которое показывал ранее. Техника =>> Отработка точки разворота USD*CHF - D1 ...