Пара USD/CHF достигла обозначенной ранее цели - уровня 0.8910 (Мюррея 2.8). То, что эта поддержка спровоцировала смену направления движения вполне закономерно, учитывая потенциал этой мощной области. В данный момент покупатели преодолевают линию...
Приветствую. У вас получается, что пара GBP/USD сейчас склонна к снижению. Учитывая, что прогнозы на продажи сейчас реально выглядят наиболее достоверными, то можно входить в рынок на продажи по паре. Для роста сейчас также нет никаких причин и...
Привет всем! Всё-таки пока что у нас тут на паре GBPJPY флет. Так что, пока перехожу на дневной временной период. Тут вчера всё-таки было снижение, однако в итоге дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом да, RSI со...
Привет!!! А зачем тебе сеты...Просто отключаешь автоторговлю и закрываешь терминал совсем..Потом открываешь его и всё у тебя уже будет стоять как и было. Включаешь автоторговлю и на этом всё...Вот такие танцы с бубном каждый день до 14 часовхоть с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...