Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...
Надо терминал перезагружать каждый день, иначе он не торгует. Если робот действительно интересен вам - просмотрите эту тему с самого начала, здесь уже много полезного написали, найдете что-то для себя и не будете пропускать прибыльные дни, как...
Здравствуй. Что касается USDJPY, здесь хоть радует тот факт, что покупатели валютной пары, не могут заполучить актив дороже стоимости 150.00. Это уже большое преимущество для возобновления нисходящего тренда. Фактически на протяжении сегодняшнего...
Сейчас GBP/JPY оценил на дневном тайме и по этому графику подучается, что обновление 187.02 - это уже будет следующий цикл снижения. Ведь перед этим локальным минимумом был лоу от 03 декабря - 188.06, а теперь, в феврале сформировали новый, именно,...