GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Я согласна, что завтра торговая сессия, скорее всего, закроется ниже, учитывая уже обозначившуюся медвежью тенденцию, потому что по ВВП в прогнозе снижение, а это рост доллара. Пока пара GBP/USD движется вверх,...
EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...
Опять же не совсем понимаешь что такое пул ликвидность, давай объясню, чтобы пришло понимания. Смотри есть у примеру монетка, которая торгуется в паре с эфиром и USDT, но ликвидность в этой монет мало, ну нету у разработчиков достаточно скрипты,...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...