Я вот все таки предпочитаю не пользоваться стопами, а для того чтобы уберечь свой депозит, то я использую отложники. И пусть я немного по какой то валютной паре посижу в замках, но буду торговать другую валютную пару и это и есть мой способ не...
Все наверно так и сеть, но влияние Британии на эти страны уже меньше чем США, они уже рулят везде, Британия подвинься. А с Индией просто видимость сохраняется, посмотри, осталось как ведет себя Моди, как будто Британия их колония. Везде ослабло...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...