Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD лично я уже ничего не исключаю, потому что просто какое-то идевательство, потому что уже который день не получается забрать площадку в районе 1.0535. Как только подрастаем, то потом идет обвал, при чем не...
Привет. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев,...
Криптовалюта рипл снижается, на 4 часовом таймфрейме у меня очень резкое снижение. Больше не вижу никаких интересных моментов, разве что есть потенциал увидеть оформленную расширялку, по которой можно сторговать, но пока это только идея, в ней не...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9453 . Ближайшие цели, 1)0.9357, цель 2)0.9338....