Привет. Та я вам так скажу что и раньше не так было просто найти клиентов особенно если не кого не знаешь, у меня с трудом получалось находить клиентов. А те кого я знал сильно во всё это не верили ну и для них было сильно дорого покупать продукцию...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки того что пойдет снижение....
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги считаю стоит покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...