Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки дневной график сыграл свою роль, график час там, где можно манипулировать ценой хорошо. Так что получили мы обновление минимума, ну что же, хоть так, а то вообще не понятно было, чего хотят, к чему стремятся. Сейчас на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдаю, юг продолжается. На дневном графике идет юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений....
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....