EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.83131. Был здесь объёмный рост, был вынос этого стопа продавца. После выноса этого стопа продавца не было объёма в покупку. Что говорило за то, что пара вернётся обратно вниз. Начала она...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Добралась когда до поддержки 0.56431. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала что пара пойдёт ниже. Чуть корректируется, скорректировалась она ниже, вынесла объем в покупку. Начала рост, пробило...
Здравствуйте ! Я думаю, в ближайшей перспективе ожидается небольшое нисходящее движение CHF/JPY. Причины для этого видны на графике. Это скопление уровней сопротивления включая дневной уровень 169.378. Цена топчется вокруг этих уровней и не может...
Салам! Не хотелось бы увидеть глубокое снижение актива AUD/USD, тут поддерживаю тебя. Пятничный пробой сильного локального свинг-максимума четырёхчасового периода (0,6331) говорит о сильном потенциале у покупателей, и теперь для меня это говорит...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре ГЕПом доделали вторую и сделали заходную в третью. На сейчас практически готова мелкая вторая и после ее завершения ожидается третья в третьей вверх. GBPUSD_Н4 По фунту также готовы две заходные вверх и...