Ну на такой долгий промежуток времени как вы я не уходила с рынка, а уход мой был на несколько месяцев и я вернулась сюда по причине того что не нашла ничего лучше без вложения собственных средств чем наш форум, который дает возможность не...
И вам доброго вечера Sterh111! Неплохо сказано! Да, безусловно мизерные объёмы против брокера и друг друга, это называется "запись B-book". Не знаю, то что кому-то хочется - не значит что так будет. Тут ведь такая штука - биткоин #Bitcoin да и...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 72.01, и продвинулась к отметке 72.60, но до уровня сопротивления 73.32, ещё есть не мало пунктов. Поэтому, если у быков получится поднакопить достаточно сил, тогда манёвр продолжится, и нефть будет...
Вторая половина дня? Ну вот семь дней на золоте, ни одного момента не вижу, чтобы подходил под ваше описание..... на других инструментах тоже самое, не знаю как тут вообще можно какое то направление определить и дождаться момента когда цена...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас образуется экстремум. Это говорит о появление продавца. Если это так то ожидание что цена дойдёт до...