Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
С одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение и в том числе вчера не плохо подрастали. При чем есть куда двигаться дальше, потому что площадку в районе 1.05350 так и не сняли. Но с другой...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.49099. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет. Двойное дно легким движением может превратиться в накопление продолжения южного движения. Но пока бычки тужатся и делают максимально возможное, чтобы пробиться выше сопротивления 1.0530, которое пока оказалось им не под силу. Я то думала,...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...