Биткоин (Bitcoin). Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме я обратил внимание на то, что многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в торговой уверенности и её даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признаёт, но истина...
Приветствую всех. Пара GBP/USD сделала ложный заход вниз из своей зоны консолидации в районе 1,26, после чего ушла вверх. Технически, это может означать продолжение роста в сторону целевого уровня в районе 1,28. Однако, может быть и раскачка...
Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...
GBP/USD Доброй пятницы! Продолжаем следить, как быки поднимают котировки британского фунта по отношению к американскому доллару и, надо отметить, что за неполный февраль, рост у нас выходит довольно значительный. А именно, от середины 22 фигуры,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера снова обновила исторический максимум, но закрепить успех быки пока не смогли. В принципе пара снова вернулась под зону прежних максимумов, так что есть вероятность всё-таки...