Доброго дня. GOLD сегодня продолжает снижение, несмотря, что попробовало на прочность уровень 2949.22, снизившись к уровню 2916.54, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), отскок от которого может сохранить ТФ Н1 бычьим, что...
USD/JPY Желаю профитного окончания торговой недели! И, переходя к анализу движения валютной пары доллар США/японская иена по 4х-часовому графику при поддержке индикатора Мюррея скажу, что ходе последней волны падения, медведи сделали заявку на...
Здравствуй. Несмотря на нынешний рост, я так же придерживаюсь тому мнению, что котировки возобновят снижение. Теперь уже не очень вериться в продолжение северного тренда. И так в течение 2024 года, стоимость американского доллара США выросла очень...
GOLD Есть обновления внутри дневного уровня 2923, это открыли ворота вниз с целью 2900. Ну а дальше получится ли глубже уйти, не знаю, потому что поддержка находится на уровне 2920. Но в данный момент это третий подход к сопротивлению, значит,...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...