Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #USDJPY. Во второй половине дня давление на пару усилилось, и цена не только пробила предыдущий минимум, но и закрылась на нижней границе нисходящего канала. Неделя прошла под знаком укрепления йены,...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,5765 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как...
Торговля на Форекс является особо нервным занятием, когда денег на депозите гулькин нос, а заработать хочется. Нереально завышаются объёмы в такой торговле. Такая торговля, а точнее азартная игра создаёт большие психологические проблемы в игре. При...
Привет, Серёга. Решил заскочить сюда, глянуть что здесь новенького. Что-то интерес пропадает у меня к писанине, работа и без этого хватает. Что у тебя со счётом, живой ещё? У нас примерно столько же мёд стоит, вернее стоил по осени. Возможно сейчас...