GBP/USD Доброго субботнего денечка! На конец торгов мы видим что валютная пара GBP/USD ушла на коррекцию после того, как быки подняли котировки пары до отметки 1.2680 и едва не дотянулись до основного сопротивления, в действующем торговом эшелоне...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
Российские банки не грабят. Потому что, если найдут воришку, то с ним годами судиться никто не будет. Просто закатают в асфальт все семью. Мне вот интересно, как они смогли холодного кошелька украсть. Этот кошелек ведь еще должен быть с мульти...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...