USD/JPY По данной паре недельное и дневное направление одностороннее, что очень хорошо для поиска покупок на нижних ТФ М30 и Н1. Подвальный индикатор в южном направлении( на неделях только недавно стал), линия тренда ATS на двух графиках тоже в...
Ну, вот тоже предполагаю, что по фьючерсу CL можем вверх откатить или пощупать внутридневной низ 70.83 , а если больше откатим , то ,полагаю, не выше 71.60 примерно ,где верх американской сессии был в пятницу. А потом на американской сессии еще раз...
GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...