Приветствую Алексей, поздравляю с прибыльной сделкой! У меня были покупки - чуток закрыл, но остальные ждут своего времени и ТП. На счет определенности и вариантов дальнейших полетов - они не сильно поменялись на самом деле. Восходящий вариант - в...
EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/CAD Доброй субботы! К концу недели котировки валютной пары USD/CAD, оставаясь в целом в состоянии боковика, поднялись в область выше уровня 1,4200 и пытаются пройти до сопротивления 1,4240, так как доллар США чутка отскочил от минимума этого...