Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень NZD/USD 0.5734 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что уже начиная с открытия рынка в изначальном ключе прямо от сюда можем...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
Привет, то есть ты получается больше так рассматриваю, ради интереса? Но оно и правильно, потому что если вход непонятный, то лучше его проигнорировать. На данный момент у меня присутствует расширение на часовом таймфрейме. Вполне достойная, четыре...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
На паре GBPUSD в целом события разворачиваются не очень активно в последнюю неделю. Мы увидели по сути тот же флэтовый участок и канал и во второй половине недели вышли из него вверх. Однако и тут задержаться основательно не удалось на новых...