Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется мощное 3 волновое движение вниз с фиксацией зиг-загом, а сейчас вверх идет 4 волна и она еще не дошла до мах 3 волны. 4 волна влезла в тело 3 волны на расстояние = 0,786 Фибо. Пока оно не закончено, так...
Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение получилось, глава РБА намекнуло на сохранение инфляционного давления, хотя как мне кажется эти заявления были сказаны лишь для того, чтобы не обрушить австралийскую валюту по всему спектру...
Ну здесь больше сыграла в тех людях либо жадность ну или же неопытность. Я тоже ждал роста больше 100 но решил когда просела цена что лучше уже по той цене слить. Так хоть какая то прибыль получил. А если бы ждал то не с чем бы остался. Привет....
Приветствую Виктор и здесь. По итогам торгов в пятницу курс пары GBPUSD сделал вполне техничное и ожидаемое снижение - к поддержке 1.2634, с ее пробоем, закрыв день и неделю чуть ниже. При этом цена остается в широком восходящем часовом канале. ...