AUD/CAD не смотря на то, что эта недельная свеча оказалась бычьей, в целом тренд по данному инструменту остается нисходящим. На данном этапе пара находится в самом центре среднего нисходящего канала. Основные уровни располагаются на его границах,...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
USD/CAD Костя, хорошего вечера и профита. По валютной паре можно будет рассчитывать на рост снова. Пока цена пары торгуется на уровне 1.4213. Могут поднять до уровня 1.4300. Однако, тренд восходящий по паре и все неплохо смотрится. Доллар США...
Доброе утро Ибуш! Увы, не смогли вчера покупатели снова протестировать днем сопротивление 1.0498 и удержать цену выше уровня поддержки 1.0468. В итоге пятницу и неделю закрыли возле нижней границы часового восходящего канала, между уровнями мюррея...