Привет. С того момента как цена валютной пары USDJPY, достигла 156.00, началось более массивное снижение. И вот в процессе снижения, у на была такая цель как отметка уровня 152.00, которая на сегодняшний день уже достигнута. Теперь на кону у нас...
Как бы там ни было, а закрытие пятницы выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 отставляет очень хорошие шансы быкам на продолжение роста к недельной зоне сопротивления 1,27-1,2750+-. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на текущем...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8025 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария на следующей недели. Все состоится тип-топ, а прохождение ценой будет...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...