Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Конечно лучше подождать, тем более, что сейчас выходные, а на новой торговой неделе газ #NG может и с ГЭПом в одну из сторон открыться и нарушить все планы. Как ни крути, но движение вверх на этом торговом инструменте для меня остается в...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 2.19690 выглядит достаточно привлекательной для открытия позиций на продажу. Основной ориентир для продажи, это уровень 2.20503....