#CL / Нефть / OILUSD Нефть показывает попытки прорвать уровень 72.22 по моему личному наблюдению. Образовалось довольно приличное накопление, вопрос следующий - сможем ли мы сегодня прорвать эту границу. То что многие тут говорят о якобы плохих...
Вот и я вернулся к GBP/JPY и рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4 и почему то потянуло на философские размышления. Смотри, о чем это я. Последний раз, когда оценивал ситуацию по этому кроссу и тоже на графике Н4, то там ярко...
Добрый вечер, коллеги!! EUR/GBP, сегодня протестировал уровень поддержки 0.8261, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, цена протестировала уровень сопротивления 0.8287, но закрепится над...
Доброго утра!! В принципе, на прошлой торговой неделе, EURJPY постаралась забраться как можно выше, но какой-то критической точки, всё таки не было достигнуто, потому что если посмотреть в целом, то пара лишь отбила прогиб к уровню поддержки 155.85,...
По паре GBPUSD смогли таки удержать цену ниже уровня 1.2606, а это уровень 38.2 по сетке Фибоначчи. И соответственно сейчас самая любимая мной ситуация рыночная когда цена под уровнем 38.2, а как известно то чаще всего мы торгуем диапазон 23.6 и...