Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я тоже вчера вечером продал на бонусном счёте, ночью конечно же сработал стоп, а цена продолжила снижаться С этим не поспоришь, но к сожалению так бывает не всегда. Это если рассматривать призовые, как основную цель, а если абстрагироваться от...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 167.40....
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Aloha, господа трейдеры! По валютной паре EUR/USD рассчитываю на значительное снижение в рамках коррекции в районе пунктов 100, не больше, не меньше. Основанием для входа послужил сигнал от индикатора МАСD, продажа по цене 1.0494 сегодня 21.02.2025...