На данный момент по индексу доллара #USDX сформировался сильный разворотный паттерн 123, который сигнализирует о росте котировок. Подтверждение или завершение этот паттерн получил на уровне 106,54. В настоящее время котировки тестируют этот уровень...
Нужно запастись терпением. Сегодня можно получить убыточный ордер. Уже месяц не было убытка, и то у тех, кто торговал все ордера и не ограничивал их. Сейчас две проблемы для торговли золотом. Первая, это исторические максимумы, цена взлетела очень...
#CL Приветствую, коллеги. Европа открылась сегодня небольшим снижением #CL на отскок от сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 72,40, и на данный момент тестирует быструю поддержку в виде ЕМА8 на уровне 72 доллара за баррель. Хотя сегодня вполне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня сегодня сделок не будет так как я оцениваю вероятность движения цены в любую из сторон сейчас как 50 на 50. По часовому масштабу пока мы выше уровня 0.6390 то можно ждать продолжения роста...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.9009, к которому прямо сейчас возможно и пытается съехать вниз цена этого торгового инструмента, а по факту, произошёл ценовой отбой вниз от объёмного уровня 0.9051, который...