Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
ДДля твоей торговли безубыток подходит, тем более что уже даже счёт спасал от вылета в стоп-аут. Безусловно, в нём есть свои положительные стороны, так и отрицательные. Лично для меня безубыток вообще не приемлем, так как беру мизерное количество...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Да, это глупый совет: торгуй на то что не жалко потерять. Даже копейку должно быть жалко потерять. Но это и не значит что от потери каждой копейки нужно трястись. При таком подходе сколотить депозит не составит труда. Можно и рекламу просматривать...
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...