Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
GBP/USD Вчерашний день ещё раз подтвердил мою правоту фиксации своих позиций по этой валютной паре. Пока выше не пошли и в пятницу получили снижение вплоть до 1.2624 и это фактически с 1.2677. Юрий доброе утро! Если пользуешься МА200, то посмотри...
USD/CHF после того как покинула восходящий канал, на этой неделе попробовала вернуться в него обратно, но столкнулась с сопротивлением у его границы в районе цены 0,9044 и отскочила. Соединив максимальные и минимальные экстремумы, можно получить...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...