Среди вышедших в конце торговой недели данных из США позитивными являются только показатели индекса деловой активности в производственном секторе, который подрос до 51.6, в то время как ожидался его более скромный рост до 51.3 (прошлое значение...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
Вы просто самый счастливый человек, если Вам все понятно в причинах слива депозита. Для меня этих причин может быть множество, от банального плохого самочувствия и как следствие – невнимательности, до непредвиденной ситуации: отключение...
Привет, Роман. Да я понимаю, что мы вряд ли как то можем повлиять на рынок, но порой складывается впечатление, что именно тебя то и ждали, то есть, твоих действий, чтобы потом резко начать двигаться в обратном направлении. Что касаемо пары GBPUSD....
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...