GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...
По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
Привет ivis. Я уже писал советник который открывает сделки при пересечении линии, только не трендовой а горизонтальной линии. В моем дневнике на 6 странице выкладывал такой советник с 3 видами ордеров. 1- свеча закрывается "над" или "под" линией и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...