У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Так никто и не говорит, что в каждой сделке нужно действовать одинаково - если стремиться к примерно одинаковому результату - это совершенно не значить - одинакового подхода! А математически можно только просчитывать вероятность получения той или...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...