Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Только в этом случае трейдер не обязан ни перед кем отчитываться и забирает всю прибыль себе, а не довольствуется её меньшей долей. И не испытывает психологического давления. Да нет, если человек даст серьёзную сумму, то он может постоянно...
Очень хорошее соотношение Привет! Да уж с инвесторами тут сложно. Так что придется помимо трейдинга заниматься еще и пиаром...
Приветствую. Если посмотреть на то, что нарисовал профиль рынка EURUSD, то сразу же становится видно, как новоиспечённый объёмный уровень 1.0441 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и отбил её вниз. Судя по текущему ценовому...