Приветик. На Н4 XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и индикатор Облако Ишимоку это подтверждает, потому что оно остается ниже торгуемой цены. Плюс в настоящее время у нас действует бычье поглощение, которое еще не поломано, малоактивны...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы и уходили ниже 1.22. И конечно же давление в южном направлении у нас остается. При...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
На самом деле, так и есть, думаю, это признак скрытой силы актива. Почти все падало против доллара, а GOLD укрепилось и причем заметно. Есть такое понятие, как тайминг рынка, согласно его логике стандартный диапазонный сценарий укладывается в 2-3...